• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

寒玉

黄色网站为啥要涉政

puppid

B2F  2020-11-29 16:18
(无所事事)
那你为什么不去问呢?

RoroMiya

建议看看那就好,不讨论

62f3e0f7

要说就去抖音快手上去说的 这说这个离题十万八千里了,有点你说成门楼子 我说几把头子

Licia de novus Yurii

shadowofu

写小黄书盈利判10年
强奸幼女判4年

这才是厉害的地方

laoda

一般酒吧聚会,酒席发生的性侵案只要女方不是非自愿参加聚会,未成年,男方主动认案判的都轻

节操救援

B8F  2020-11-29 16:37
(喔啦)

回 6楼(shadowofu) 的帖子

也许法官大人的想法是非法获利就是比非法日批的罪重

おとめ

B9F  2020-11-29 16:38
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
印度吗

52a7cd12

B10F  2020-11-29 16:38
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
QJ本来判的就轻,一般情况都是2年

Unclebear

我连这事都不知道,很多细节还是去问专业的好了,要么自己看看判决书,再看看判刑标准,简单点就去问问大律师

雏田厨

B12F  2020-11-29 16:42
(詉忈觯屩闑)
越来越印度化,以后没有资格嘲笑印度

桌下娜娜

sunsun

性感兔女郎

B15F  2020-11-29 17:00
(诸位! 我喜欢奶子)
我怎么没看到这个新闻?

NTR天下无敌

只能说愿意参加酒会的漂亮女人得做好心理准备 谁知道同事会不会下药 要想慎重勇者一样  

击败

B17F  2020-11-29 17:02
(我的评价是寄)
犯罪成本还是低啊,三年确实不是很长,对于强奸犯而言

工口天使

B18F  2020-11-29 17:05
(GKD)
看看巴基斯坦,阉割吧

爱酱大胜利

别说qj,杀人之类弄个死缓,减下来只要十多年,基本上不超过20年
不合理肯定不合理,但法律就是这样,能有什么办法?本身法律就是维护统治的工具,让加害者付点代价让受害者一方有点慰藉,两方都不至于走投无路,所以能维护社会安定,利于统治
在法律中寻找合理和公平,这就是玩笑话

少女与猫

B20F  2020-11-29 17:14
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
不是殺人的基本都往輕了判
可能是怕判的重了
以後qj完之後會鋌而走險把人給做了吧

森守ねこ

B21F  2020-11-29 17:22
(one day,you will be passed down the hope.)

回 1楼(寒玉) 的帖子

狗眼看人是狗

森守ねこ

B22F  2020-11-29 17:24
(one day,you will be passed down the hope.)
引用第19楼abb90bfc于2020-11-29 17:10发表的  :
别说qj,杀人之类弄个死缓,减下来只要十多年,基本上不超过20年
不合理肯定不合理,但法律就是这样,能有什么办法?本身法律就是维护统治的工具,让加害者付点代价让受害者一方有点慰藉,两方都不至于走投无路,所以能维护社会安定,利于统治
在法律寻找合理和公平,这就是玩笑话

是不是自以为讲得很有道理啊,我也来一句
“在法律之外寻找合理和公平,这就是玩笑话”

makise_krise

B23F  2020-11-29 17:27
(Desu Vult!)
这事情是真的难办,因为要是强奸判个无期或者死刑,强奸犯有很大可能铤而走险的,qj变奸杀,甚至再多杀几个人,也没有更重的刑了。只能说全世界都没办法解决这事,没有法律只会更糟糕

伊蕾娜

B24F  2020-11-29 17:59
(今天也是充满希望的一天)

回 22楼(森守ねこ) 的帖子

然而法律是会发展的,现在不在法律中但是被人民群众广泛认可的公序良俗以后也可能被收录进去。

撸戏法

这种问题应该去女拳聚集地问,跟我们说有几个在乎的

深水

问错地方了~~~~

P

B28F  2020-11-29 18:27
(_(:з」∠)_)
如果这是我女儿的话,他被判三年,出来以后不一定有下一个三年了

MinCC

好吧好吧 网络法官十年起步最高死刑  强奸案一般也要看恶劣程度的,这个案子如果有比较多符合从轻的部分 那么法官就会从轻处理

ba775247

三年的确是轻了。
那些个微博女拳大V平时鸡毛蒜皮的事都叫得挺欢,真需要她们发声的时候怎么不见人了?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go