路西法

GF  2020-11-28 21:41
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

100m宽带好慢啊!

西八学校移动宽带。
路由器最高只能跑到86mbps.
下载谷歌网盘能11m/s。
福建联通好像挺便宜

B·G·S

联通的还好,移动那真的是慢

北域孤狼

移动百兆更慢

xiaowsy

B3F  2020-11-28 21:45
(wushangyu91)
南方基本无脑电信吧

夏夜星瞳

B4F  2020-11-28 21:46
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
这算啥,当初我家400K的下载速度,我下个片要等一个多小时

barista

100m跑到11m/s不是已經滿速了啊

asskun

B6F  2020-11-28 21:57
(00123)
最高二十多   

回 5楼(barista) 的帖子

对啊,百兆差不多就这速度了啊,我的电信百兆12~16,两百兆可以跑26~30左右。

461665cd

差不多,理论上是除以8,但我用过的宽带基本都是除以10左右

ZZ盗贼

啊  这  你这满速了还嫌慢  不如上千兆吧

飞弦十三弄

B10F  2020-11-28 22:18
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
湖北网通,100M,理论上是11,但是一般情况是2,3--5,6之间,到11很少

摔炸

理论上限也就12.5MB/S啊

幽靈式

B12F  2020-11-28 22:32
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
移动?呵呵,到时上网站哪个都上不了就知道烦了

RoroMiya

这边垃圾城中村,最高才10M,还血贵、、、

佐罗手枪

我学校50M,看4k卡成狗,还1块1G

华丽的战神

B15F  2020-11-28 23:17
(wuyilang007a)
移动的网速度永远慢死,上网站还很多限制,以前移动有时只能打开百度等基础级网站,私密点的直接连半天都连不上

路西法

B16F  2020-11-28 23:28
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 15楼(华丽的战神) 的帖子

移动的网,如果经过vpn,会加速吗?
梯子速度很快
没开vpn,70兆
开了86兆
会加速吗

丹特丽安

B17F  2020-11-28 23:53
(一名路过的丹特丽安书姬)

回 3楼(xiaowsy) 的帖子

电信贵的很,浙江这边价格比联通贵一倍速度还比不过呢

bbde66d3

我们这才10m

日常的日常

B19F  2020-11-29 16:00
(无聊!)
100m还嫌慢啊,0几年的时候我用4m电信网都觉得还行,那个时候4m一个月120
现在100m包年899

97bb67b4

B20F  2020-11-29 16:26
(阳光从树叶细缝中露出了笑容...温暖了我的美梦)
12年上大学表示 最后一届能用校园电信的...8-12Mbps 非常满足  现在用着1000Mbps没啥感觉     

大海啊~~

楼主你这100M的已经基本跑满速了, 你还想要多快

RoroMiya

回 19楼(日常的日常) 的帖子

10M难受死了

小黄瓜

B23F  2020-11-29 16:31
(逐渐对NTR产生抗性。)
都免费提速了 500m了

我想睡觉了

B24F  2020-11-29 16:34
(给你狗头来一刀)
移动宽带白给都不要 打游戏卡的要死 疯狂掉线 有钱还是用电信和联通把 100M一年也就1000块

华丽的战神

B25F  2020-11-29 17:04
(wuyilang007a)

回 16楼(路西法) 的帖子

那会没用过梯子,没多久就换回电信了

Bananice

B26F  2020-11-29 17:05
(头像画师:ましゅー)
我是电信的,几年前买的100M宽带,后来免费提升到200M,实际测速能到39.9M/S,不过我下载工具迅雷百度这些什么会员都没买,所以日常下载网速大多就几兆每秒,小文件只有几百K