BWELIN

回 90楼(763ca2fa) 的帖子

多谢分享,七沢みあ这个妹子的作品我也关注了,萝莉配凉拖,要是穿着干,那真能射爆,然而貌似前戏还没结束就脱下来了,真是可恶啊

BWELIN

回 92楼(763ca2fa) 的帖子

EBOD-620好像很不错呀,多谢啦,这个系列以前都没有看过,是新大陆。
不过。。。
SCPX-289 标题标注 Big tits
MMKZ-085 标题标注 Big butt
嗯?。。。。老哥你确定你不是像东堂葵一样的猛男吗   

御名方守矢

B95F  2020-12-03 12:49
(为追求真相,展开旅程。)

Re:【分享】高跟/透明凉拖性癖觉醒,有同好吗?这性癖有点怪

这性癖有点奇怪

嘻嘻哒哒哒

B96F  2020-12-03 23:18
([sell=0]出售內容[/sell])

回 94楼(BWELIN) 的帖子

什么Big tits Big butt的。你看图片啊。我发的图是视频自己截的,不是宣传图。

嘻嘻哒哒哒

B97F  2020-12-03 23:29

回 94楼(BWELIN) 的帖子

不用找EBOD这系列了,大海捞针,我是搜这国人妹纸,运气看到的。和这系列无关。身材不big,标签有big能吸引更多人啊,不喜欢big tits的是极少数

BWELIN

官网预告看到一个。马上要出的 ,不容易啊。其他确实大海捞针。

嘻嘻哒哒哒

B99F  2020-12-04 00:58
最后在给你分享三部完美符合你xp的番,你必下载。。图片不给了

1.除了ABP-469,我还偶然发现了ABP-676一样极品,鞋也一样的。
2.AKA-021   几乎全程穿,很激烈,很符合。媲美luxu-1033
3.390JAC-059    大长腿,苗条,人美,好像人气还很高 。 可能超越了luxu-1033

其余的我收藏的应该不符合你xp了,不过应该符合某些喜欢肉感一点,屁股大点,胸部大点的老哥。其实也不肉的,不像这些可能没90斤,那些可能就多点,最多110,人家只不过是该长肉的地方有肉,前凸后翘。

耳机患者

斗罗大陆小舞的新形象中那个透明高跟鞋真的可,等一手本子。

肠满自缢

B101F  2020-12-04 01:11
([sell=0] 出售内容 [/sell])
同好,高跟凉拖

百合厨

ee73520b

回 18楼(BWELIN) 的帖子

求这gif出处

肥宅A

B104F  2020-12-04 03:28
(1)
没有

de9cbca3

B105F  2020-12-04 05:47
(足腿控~)
图一个都看不到。。。

BWELIN

回 103楼(ee73520b) 的帖子

请浏览全贴。回答过了

BWELIN

回 105楼(de9cbca3) 的帖子

估计你得翻墙,我有的是google找的,有的是去官网找的。

BWELIN

回 99楼(嘻嘻哒哒哒) 的帖子

ABP中这个系列还有不少呢,虽然会跟封面的高跟不一致,但是都不错呢。
AKA系列值得探索呀,看了下,高跟凉拖不止一部,也是蚊香社旗下,质量可以。
390JAC-059的确戳中我的审美。。厉害啦。
可以可以吗,多谢老哥掏箱底啦。   

额瓦斯等级

B109F  2020-12-04 12:17
(偷偷的走着.........)
呜呼呼

BWELIN

回 99楼(嘻嘻哒哒哒) 的帖子

老哥在我心目中的形象从东堂葵一样的猛男变成了阅片资深的收藏家。

神的小胖次

绅士绅士121388

阿这

shit a life

e705b3a6

ygmsglj

Valkyrie

uu

嘻嘻哒哒哒

B118F  2020-12-04 21:02

回 110楼(BWELIN) 的帖子

哈哈。。。其实最后那三部,我还没下,收藏在jav图书馆。不过我知道极品。所以我不资深。还有东塘葵是谁啊。。 ,字里行间应该是猛男,但是我只知道加藤鹰这名字,样子都不知道。 ,没事关注男优名字干嘛。。。

BWELIN

我还以为在这里的大多是宅,而且大多有看过新出的咒术徊战,东堂葵大概是这么一个形象。

男优即使没关注,也会有耳闻吧,比如那个森林猿人。。。还有那个能做人体直升机的肌肉光头高岛。在图书馆不声不响就被科普了。

0d7befd7

gkd

嘻嘻哒哒哒

嘻嘻哒哒哒

B122F  2020-12-04 23:23

回 119楼(BWELIN) 的帖子

这番B站听说过,好像很有人气。宅是宅啊,不过新番我一般完结才看,除非巨人,以后的鬼灭之刃。就是剧情总体紧凑,剧中可以高潮迭起,最终直攀高峰的动画,我是周追的。其他完结再说

a107bea2