• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

老司机带带我

女性用道具自慰会不会比做爱还要爽

光最基础的假JB,长度和粗度就可以秒杀九成人了吧,而且频率、角度还可以自控

更不用提跳蛋等等的高级道具了

难不成女人真的会享受被男人骑在胯下的感觉

大大怪

人的感情是道具可以替代的吗 真正相爱的俩人sex可是无比赛高的

舞流殇

盲猜楼主单身。你不懂灵肉合一的快感

想想和鸣会怎么喘

B3F  2020-11-25 19:11
(秋山也是不能放弃的)
因为想被操

4a732973

换个角度想你撸飞机杯和搞真人那感觉能一样吗

Mio

你要是真技术好肯定是比道具强的

DP-12

但我始终感觉自己玩飞机杯比玩女人爽......

8b5cf2a9

你不懂啪啪啪时互相爱抚的愉悦

SSSSR

B8F  2020-11-25 19:33
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
如果是拿感受器(在此例中即外生殖器官,下同)的爽度相比,是的,各种玩具确实能提供给感受器更多的快感。

但性欲产生的根本来自于大脑下丘体。感受器感受到爽度和大脑感受到的爽度是不一样的,具体因人而异。

一般来说性欲来的快消退的也快的人,对感受器的刺激更有感觉,而性欲来的慢的则相反。一般来说男性多属于前者,草草了事的相对比较多。

另外说个题外话,所有的动物,包括人,大脑所能感受到的快感是没有上限的,具体可以去搜各种小白鼠实验,白鼠为了寻求快感会主动把自己电击到死。但感受器所感受到的快感程度是有上限的。

姬小路佳

但肉眼上,精神上的刺激都是很重要的

d1d87018

说实话,我是男生,我觉得做爱的时候拥抱和亲吻比下面更有感觉

Lemon

本来就是这样,做爱哪有自己舒服

莫洛托夫

看来楼主单身
女孩子自慰并不用插入式道具,因为阴道内的刺激点并不多,主要集中在阴蒂
所以只用跳蛋就行了

壕菊长

B13F  2020-11-25 20:20
(头像FirtsBornUnicorn挪威妹)
杯子的刺激程度也比真人高多了,各种紧致真空夹吸。

西川暗

B14F  2020-11-25 20:24
(不要紧,我两个都同样的操呀)
那啥的心里快感大于生理快感

十年lsp在此

B15F  2020-11-26 00:29
(性癖自由万岁!!!)
其实杯子也比真人爽,但是这种东西用多了根本就没有满足感。我个人感觉,每次发电完后特别空虚,还是和人做满足感比较强烈。

anisa

同楼上,跟喜欢的人拥抱和kiss带来的快感真的不比冲一发低

紫苑寺有子

B17F  2020-11-26 01:21
(咕咕咕)
并不会
虽然我没有插入过

触手x黑叔

B18F  2020-11-26 02:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
主要是精神上的刺激不一样,打人机哪有双排开黑好玩

女神玩具

是的

暖茶

B20F  2020-11-26 04:08
(Music Start)
所以,女朋友拿杯子给你撸=肉体+精神双倍刺激?
有点理解漫画av为什么有这种剧情了,以后可以试试

飞机杯好舒服

B21F  2020-11-26 05:09
(鲜活的人生,性福来到!)
我也觉得女生自慰道具更多的是跳蛋,小巧方便,刺激度也可控,我看过一些乙女本,和百合游戏,提及的道具也都是跳蛋

老司机带带我

引用第20楼522658d7于2020-11-26 04:08发表的  :
所以,女朋友拿杯子给你撸=肉体+精神双倍刺激?
有点理解漫画av为什么有这种剧情了,以后可以试试

妙啊这么说来女性被男性使用道具的情况下恐怕才是最爽的

着火

人家做爱要的是拥抱亲吻爱抚和抽插,还有言语的交互。自慰纯属发泄性欲。

老司机带带我

回 8楼(SRalphy) 的帖子

严谨

Sakura方改

a834e78a

陷入热恋干柴烈火的青年男女就像两只发情的猴子

白给

不清楚不了解

武田信玄

楼上说灵肉合一的都是男的吧 ,关键不是应该看女的有没有灵肉合一的感觉吗,说不定你灵肉合一了女人只会想着我终于不用演了,跟他亲两下赶紧睡觉吧

泥泥

B29F  2020-11-26 15:30
(啊!我想起了夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!)
谁不想要真人手办。

好的大王

有一句话叫做大脑是最好的春药
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go