4.bmp

可可萝

8人全部禁言注册关闭的情况下爆档情况没有变化,可以确认无辜了吧,解封了

大肚洋

逻辑清晰

Supercat

B126F  2020-11-25 04:07
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
弃度盘,万事休

黑狼

难啊

棂蝰

B128F  2020-11-25 08:00
(我永远喜欢篝之雾枝.jpg)
希望内鬼自己收敛点,反手举报确实恶心心

不可理御

B129F  2020-11-25 08:10
(菲特苟100111829734[sell=99999]链接[/sell])
如果用A盘分享也行
,直接链接网页打开下载,度盘炸的快

不可理御

B130F  2020-11-25 08:15
(菲特苟100111829734[sell=99999]链接[/sell])

回 51楼(0deaf020) 的帖子

加什么权限可以防内鬼啊 等级么

e40cf638

B131F  2020-11-25 08:16
(There is no dark side of the moon really,Matter of fact it's all dark.)
说到等级,不知为什么混了那么久我都还是LV1
正在转移115中。。。。。。

大雕萌妹

B132F  2020-11-25 08:18
(donglichao)
抓起来永丰

SPatchouli

B133F  2020-11-25 09:19
(二次元的入口在哪里?)
你发这个贴的前提,就是要有内鬼
如果真的只是毒盘的问题,每次出现这种情况,就来一张贴
老大为了让你们服气,只能把买了帖子的人全部封了
弄的人心惶惶,谁还去买帖子
换个角度,如果是你自己在那个购买列表里,你被封了,你怎么想
连确凿的证据都没有,就发帖说内鬼找到了,合理吗

国民大人

干死内鬼

栗花落カナヲ

B135F  2020-11-25 09:56
(油哩哆哩咪哆哩poi?)
我明明不是内鬼结果还要被当成内鬼关了三天,资源买的快被当成内鬼,买的慢又要爆挡

0b45ea1c

这次爆档的RJ286693跟RJ305104好死不死都是原档直接百度连接
而且刚好都是分割档中的某部分被爆而已
然后在爆档后对那几个进行线上解压缩,其实是能看到这个压缩档内容物的
档案爆掉的原因应该是线上解压缩让百度能看到档名后进行审核
这时又碰到刻意举报的话那档案就应该被爆掉了

那好了,这件事目前我看来就是
百度对档案审核机制应该是看到档名有问题就会爆
所以只要有在线解压缩的小白跟举报狗则会加速百度进行炸档动作

所以光对几个帐号禁言封帐本身意义不大
更甚来说就算设了高门槛,只有档案分享出去而本身能线上解能看到档名的话
那就是高风险了

回归源头
要分享别用百度,要用就做好线上解压缩的对策
然后只要有举报狗存在还是会爆
秒传只是对帐号比较安全,对档案本身存在只是相对难举报而已

好啦,既然有人一直想要设门槛
那我建议一个方法,根据在线时间好了,这个东西无法短时间内大量增加
所以新帐没用,老帐也要长久经营才行,着实合理合情吧

个人七年多来混了4000个小时以上,那折算一半2000个小时才能进音声区好了
这样门槛够了吧,我看音声区立刻变成死水一滩  

别一直想着只要管制就能改善现有情况,因为最大的问题还是百度

狂草

回 2楼(路西法) 的帖子

啊这,我百度黄油都没爆过,不知道为什么你们老是爆炸

dghyyb82

B138F  2020-11-25 13:45
(啊啊啊/啊啊啊/黑猫警长)

回 135楼(湊あくあ) 的帖子

突然被口球+1
我更亏
我是凑着搓麻的间隙买的,说搓完再下,搓到连败,资源也没拿到。
另外希望管理能改个账号名,被口球了方便发情。
你想,你被管理禁言了。和你被loli的胖次塞进嘴里禁言了。
在人均lsp的网站上能有效降低怒火

B139F  2020-11-25 13:45
(音声内鬼sqj)
啊这,我就是图里第一个拿资源的…我说怎么给我封了两天
话说要是这两天内鬼收敛没动静,我们不是直接凉了……

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

孤鹏

抓到轮了吧

Burton

請使用 MEGA 盤        

暴雪司马

B143F  2020-11-26 20:11
(专注一般漫画资源,密码654321)

回 107楼(0deaf020) 的帖子

你知道资源组么 ,虽然之前已经把资源组嫌疑排除了
而且这帖子的人已经经过版主确认不是内奸了 124楼

大叔很喵

换个id继续搞,有啥用

B145F  2020-11-27 00:01
(pw:gwhan)
被爆了自己去dl买不就结了。我看到资源炸了都懒得再找,直接买一份完事 时间这么宝贵能用钱解决的问题就不要浪费时间

D-51

B146F  2020-11-27 00:38
(只要画风好一切皆可接受)

回 124楼(可可萝) 的帖子

辛苦了

D-51

B147F  2020-11-27 00:46
(只要画风好一切皆可接受)
其实我更倾向两种可能,一种是相关封禁,另外一种就是在线解压导致。后面这个大家应该都知道就是压缩包带黄图,然后在线解压导致被识别导致挂掉了。而第一种,就是有人分享过这个文件到其他地方(没有进行二次编辑),然后被举报,导致连锁封禁(所有拥有这个文件的人都会中招),因为我自己是堆了不少压缩包在百度网盘的(没解压,还有密码),但是一样会过一段时间后提示违规资源。
只是猜测而已,看看就好

千禧de决斗z

B148F  2020-11-27 01:10
(求老司机带我飞)
干他

酷酷的

额额额

B150F  2020-11-29 03:01
(奥利给)
这度盘,,,,,无意间看到大佬置顶的贴子,看到了大吃一惊,, 这和谐,,机制,,真是有毒,,,,

37ec1910

可恶的人

cg狂魔改

B152F  2020-11-29 05:52
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)
唉,总觉得好难啊

0769a428

声音区直接等级墙

a947b5d4

回 150楼(额额额) 的帖子

这说法只有开放自由补档了 确定有效才能买的那种