就很无聊

百度这么和谐网盘分享资源 还做不做生意了

十个链接九个炸
还有一个在训练

otakus

B1F  2020-11-22 02:34
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你留意一下,大部分炸的都是同一个人发的分享,很明显是他的帐号被人盯上了。

星之守心春

B2F  2020-11-22 02:35
(XXXX XXXX)
百度不和谐你资源才是真不想做生意了呢  

e73b6c1c

百度的主要用户还是学习党吧,各种网课资源都是百度盘的

R_ost

B4F  2020-11-22 02:53
(神樱全否定(BGO安卓100,106,763,282)
其实网盘用户瞄的是学生党和工作党...我认识的几个做设计的朋友都靠百度网盘的

遇见

一般情况下,百度是不愿意和谐你的东西的,不论那个是什么,哪家公司都不想得罪用户,尤其是充钱的用户。但是,如果有人举报,而你的东西确实违规,百度如果不处理那就是百度自己在违反法律,那它就别想在国内混了。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芙兰朵露

我的东西全没了,哎

a369b611

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

缇娜

最近百度和谐 确实很严重

85b799e8

它生意还是要做的,应该是违规东西不得出手,以前就一只眼开放过吧了

我爱吃咖喱

B11F  2020-11-22 05:39
(你们都是我的翅膀)
你当用百度盘的人都是传违法资源的吗

这种事情不要啊

B12F  2020-11-22 05:57
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
最恶心的是你点开链接没炸,输入提取码告诉你炸了

种田大法好

B13F  2020-11-22 06:41
(傻人有傻福,傻哔没有)
23号会员到期 不打算再续了 现在正在开着下载 还剩500G的数据 下完拉倒

御珠

B14F  2020-11-22 06:42
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
  确实难顶啊

易碎品

只能將就用了
目前似乎也沒有比較好的替代方案

cfee4c90

换家网盘吧,不要老是百度

barista

不和諧分享資源才是不想繼續做生意了

轻舞

没办法啊

轻舞

没办法啊

a86220b4

没办法!

Lzxcvbnm97

反正我是赶紧买了硬盘回来存着,检查了一下,有部分已经上了压缩包的GALGAME,同人音声,一些网站的写真,都被屏蔽了,所以能下就下吧

Lzxcvbnm97

请注意的是,最好保存之后下到本地或者赶紧改名改后缀,因为度盘会检测资源,然后后台给你屏蔽了,等到你想下载的时候,给你跳一个‘资源涉及违法违规’

就很无聊

回 22楼(Lzxcvbnm97) 的帖子

是真的

1c31f21c

多半被盯上 我之前也是。,

诸葛七

炸这么多 号被顶上吧