约定之日

GF  2020-11-13 18:25
(喔喔~)

今天在油管刷到了08年奥运会开幕式

一眨眼 12年过去了 很多东西都已忘记 但我永远无法忘记那一晚  再看 我依然惊叹这个开幕式的水准之高  制作之精良 如果说49年教员的那句话洗刷了耻辱,原子弹研制成功给了国人底气,那08年开幕式的意义在我看来则是给全世界见到了新中国的新气象,不多说  有想看的附上链接https://www.youtube.com/watch?v=bufV3EgyPGU

568244aa

08年是非常多意义上的转折点吧

绿魔女

你在黄网里感叹啥呢?

被堵猪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

真福德蕾莎

B4F  2020-11-13 18:50
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
总有清流来母+

小人心

08之后无奥运

62648cd5

的确是很难超越。那种气势和自信,在观众的表情和行为都能体现。

我也保留有08年开幕式的高清版影像。不过可惜这种高清版本一般都是外国的

以德服人

B7F  2020-11-13 19:03
(码还有。QQ群号33057098)
当年小女孩那假唱操作实在是令人印象深刻。

lamsh29

汶川地震后的最好强心剂

真福德蕾莎

B9F  2020-11-13 19:28
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

回 7楼(以德服人) 的帖子

是啊红到黑,国师恶心

一路一呼哈

B10F  2020-11-13 19:32
(无言之所)
08年奥运会是全国合力塑造的奇迹,但是也有一些旧时代的猥琐落伍家伙混在里面。
红了之后什么垃圾都会跑来碰瓷,依靠刻意贬低奥运会来标榜所谓独立思维。

比如张艺谋在后来电影连续砸锅之后,就用贬低08年奥运的腔调来自我吹嘘。
说什么08年奥运会水平其实不行,不如他拍的新电影好。
令人作呕。

fasgor

一场表演能让多少优越白皮猪记得呢 他们能说出几个中国省份呢 没有科技经济硬实力别人不会认你的

ligangpao

油管评论真不能看

小拉达

好起来了

约定之日

B14F  2020-11-13 20:28
(喔喔~)

回 2楼(绿魔女) 的帖子

对不起

约定之日

B15F  2020-11-13 20:28
(喔喔~)

回 3楼(被堵猪) 的帖子

今年应该就那样吧  主要是大家的关注度也不在那了 就像拿到过冠军的人  突然拿了亚军也食之无味了

约定之日

B16F  2020-11-13 20:29
(喔喔~)

回 6楼(62648cd5) 的帖子

我看的好像也是外国版本  突然那么清晰我也很惊奇  我甚至觉得当初在电视看都没那么清楚....

约定之日

B17F  2020-11-13 20:30
(喔喔~)

回 7楼(以德服人) 的帖子

当初没怎么关注 后来才知道的...

约定之日

B18F  2020-11-13 20:31
(喔喔~)

回 8楼(lamsh29) 的帖子

那年我还小  唉  对那种地震没什么概念

约定之日

B19F  2020-11-13 20:32
(喔喔~)

回 10楼(一路一呼哈) 的帖子

是么  我倒觉得这是他这辈子最值得骄傲的事情了

约定之日

B20F  2020-11-13 20:33
(喔喔~)

回 12楼(ligangpao) 的帖子

无所谓的 其实  还是有正常人就行

冬末

还记得当时虽然还在修建活动板房,城区里到处都是尘土飞扬,偶尔会有那种什么世界末日之类的谣言传起来但开幕式那天晚上所有人一起坐在夜啤酒店里一起欢呼中国队出场一起起立唱国歌的场景

约定之日

B22F  2020-11-13 21:31
(喔喔~)

回 21楼(冬末) 的帖子

我是在家里看的  那天晚上早早的吃完了饭 结果下了大雨打雷  全家人还是围在一起看完了

sunding

如果我没记错的话,开幕式还是闭幕式的表演,少数民族歌舞,苗族还是什么族的,就是带着很重的银头饰和脖子上戴着银首饰的,在那里跳,然后没穿内衣,胸电视直播都能看见的,一跳一跳银首饰被甩上去了,就看得到奶。我不知道其他的有心人注意到没

冥想

佐本二厘

B25F  2020-11-13 22:06
(yang32593)
当晚父母都在看难得不管我,我玩了一晚上电脑,爽到

sfvxgjnh

除了假唱都没什么印象了,反倒伦敦奥运会记忆犹新 好吧,我是指皇后乐队和披头士的歌

3218eb31

此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

礼ou

B28F  2020-11-28 15:29
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
只记得连主题曲都是抄的,发youku还被锁定

青水

回 23楼(sunding) 的帖子

有这一段吗我咋没印象啊

矿物质泉水

看不懂,挺没意思的。可能奥运会场地离我省份实在太远。