可莉摔倒

GF  2020-11-11 00:09
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)

一年多了,还是没办法从八二惨案中走出来

最近感觉越来越严重了,午休的时候,晚上睡觉的时候,眼睛一闭上就会想起那件事情

从那之后,我感觉世界观都扭曲了,巴萨的欧冠比赛是我的精神支柱,改变了我很多想法。心里最美好的事物,遇上最坏的事情,太矛盾了,太矛盾了,怎么解释都不能让自己信服

我平时甚至不敢打出巴萨罗那的全称,我不敢看。如果隔着海洋的我都如此这般,那么亲历者又会怎么想呢

从不看比赛录像的我,想看些录像回放,让新的精神刺激来代替他,我宁愿闭上眼看到梅西踢飞美洲杯点球,我也不想回想起和拜仁这件事了

浩浩捉迷藏

B1F  2020-11-11 00:12
(男人腿长,打一食物。)
哈哈,纵火案联动

一年多了,还是没办法从xxx案中走出来

倒行逆施

我一直没法从毕包12-1八萨中走出来

必睡可可萝

太狠了吧 会不会不太好

秋宜浓

就这?你顶着C罗的头像,视巴萨为偶像,痛苦八二吗?那你看看各种惨案怎么互骂的你就会发现,每个被惨案的队也都干过大比分虐人的事还骂的挺欢。
我喜欢的球队输的狠了,我就几个月一年不看球,不看就是了,不打开什么足球吧直播吧之类的,然后打开茶馆水它一个月,B站看小姐姐浪一下,多大点事,有本事年年都这么惨,那我真怕了。

可莉摔倒

B5F  2020-11-11 00:19
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)

回 2楼(倒行逆施) 的帖子

别尬黑,普拉蒂尼当主席之前全欧洲都在针对巴萨,那时不算数

wenx

草 我想起来几个月前绯月的大型联动水贴

智代很帮忙

B7F  2020-11-11 00:38
(大hentai)
82拉菲不是才几个月吗

沙雕网友咸鱼王

B8F  2020-11-11 01:09
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)

带劲,加油,已经有绯月“多年上传整合系列”那味了

给不知道的人发个联动链接
https://level-plus.net/read.php?tid-1001072.html

榨汁姬

我刚看到了也有点想吐槽  哈哈哈

罗德尔白嫖王

B10F  2020-11-11 01:15
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)
草,敢情是玩梗,看得我一脸懵逼

触手x黑叔

B11F  2020-11-11 01:23
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
阴阳人可能会-1hp,跟风玩梗适度

王维林

三十一年多了,还是没办法从八……

布拉布拉

B13F  2020-11-11 01:28
(我的天啊)
RNG的2018
IG的MSI
输了整个队就差不多要散了

bleach2020

阴阳人