e3d8f991

GF  2020-11-10 22:16
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

我现在彩票自选号又上了新台阶

今晚我自选的五注号码是
07-09-10-17-19-30+12
02-05-06-07-27-33+08
01-13-18-26-29-31+04
04-08-16-17-20-29+11
12-15-20-21-28-32+06
虽然一分钱没有中,但是,如果我今晚把我上述五注号码的红球全包了,打一个大复式,可以中一个二等奖
因为今晚的号码是02-09-12-17-28-32+05
似乎我离预测一等奖越来越近了。

欧忒耳佩k

e3d8f991

B2F  2020-11-10 22:24
我算了一下啊,我如果把上述五注号码的红球全包,篮球只选一个,打一个大复式是24752,二等奖上期奖金是365368,不知道这期是多少。

e5bff212

我穿越者能中一等奖吗?  

e3d8f991

B4F  2020-11-10 22:30

回 3楼(e5bff212) 的帖子

穿越者如果单挑一注中不了,如果根据记忆中的一等奖打个几万的大复式应该能中,毕竟他再怎么控号也不可能为了躲你一注万元大复式去让其他几千块的复式中。我估计的啊

e3d8f991

B5F  2020-11-10 22:44
今晚一等奖奖金是六百万,二等奖是十一万三百零九,我如果打了大复式,花销是两万四千七,本来可以净赚八万多。 但是我这种穷鬼每一期最多只能打十块钱的票,确实赌不起,我现在花呗的额度全掏空了也才两万块钱,还不够我买这种大复式。
想起来彩票店老板和我吹牛,说一个包工头每次都买快十万是大复式,结果中了几个亿。我所在的城市确实开出过亿元大奖,不过是很多年前的事情了,当时我也不在这里,不过我觉得他说的是假的,毕竟我要是有钱能期期买万元大复式,我还买尼玛彩票,存银行吃利息不香吗?

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lieaboy

等您中了 麻烦回来让我们k看看

e3d8f991

B8F  2020-11-10 22:55

回 7楼(lieaboy) 的帖子

我也想中啊,我要是中了就给汉化组捐十万人民币,可是我每次只能买十块以内的单式票,这中奖概率太低了,而且我已经用两年的时间证明了机选都是扯犊子,自选虽然也经常捐,但是好歹可以看到自己还是选对了几个号码的,机选真就动不动零加零,一肚子窝火。

小一

B9F  2020-11-10 23:17
(小一)
福彩黑幕不早就曝光过好几次了,你还要继续给他们送钱么

凹凸曼

我一周买三次十块机选  最多中过十五块 随缘 就当做公益

e3d8f991

B11F  2020-11-10 23:33

回 9楼(小一) 的帖子

我这种人看不到希望啊,除了彩票没有出路啊,就和很多绝症病人没有医生能治以后,他们跑去信那些离谱的土方子一样。人只要绝望了,哪怕再离谱的法子,他都会去试,你去问问那些买彩票的人收入多少,有什么发展前景职业规划?如果有的选,谁tm买彩票呢

大哥大

B12F  2020-11-10 23:57
(为所欲为,但勿伤害)
答应谭友,千万不要想不开花呗全部的额度去尝试这种风险这么高的赌博,一天10块的尝试已经挺好的

神器宝贝

我平均每周买10块钱的双色球机选

cheers

这种东西还是看缘分吧!我最高就5+0