河蟹の起源

原神不重氪的话还是很香的

最近玩了玩原神,有一说一,原神不那么重氪的话还是很香的,明天大更,今天闲下来聊聊,说说看法:剧情人物公式化不提,音乐还是很好听的。各种元素反应也还算有趣,游戏还有很大潜力,可以继续玩。这游戏最惹非议的就是氪金抽牌系统,5星几率很低,要好人物就看脸或氪金。这也是商业运作和理想化游戏不一样的地方,毕竟米哈游不是亲妈。我玩两个号,小氪1千元,也够意思了。
小建议:1. 元素共鸣可以开启三个或四个相同元素人物时的效果。2.改变雷元素超导和共鸣相对其他元素拉胯的现状,保持平衡。
3.魈仍未出的情况下,可以多出点长柄武器人物。
4.首充双倍可改为一个月或一个版本重置一次。5.更新增加一些游戏内容,不要30多级后没事可干。

拜占庭

米哈游的游戏要么万元以上,要么最多月卡,没有其他氪金层

e9a306b1

音乐9分
美术7分
策划1分

约定之日

B3F  2020-11-10 21:17
(喔喔~)

回 1楼(拜占庭) 的帖子

知道得这么清楚  老米卫兵了吧

568244aa

回 1楼(拜占庭) 的帖子

确实

我爱吃咖喱

B5F  2020-11-10 21:22
(你们都是我的翅膀)

回 2楼(e9a306b1) 的帖子

还点在加上剧情,人设,建模
音乐感觉没听到什么很惊艳的

崇笹丸

月卡加大月卡会很香,我单月卡没那个武器有点难受

交换机

原神搬砖都要氪体力,有这钱买单机他不香!而且不管你再强,搬再多砖,你的对手还是史莱姆和丘丘人,有什么意思?     

御珠

B8F  2020-11-10 21:26

无状态。。。

蛊惑他人玩这款游戏的人多半会害了他人,比腾讯家带排位赛的游戏还能糙踏心情

tuokiyotuomeilo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sadlick

月卡不香吗

cceaa31a

B12F  2020-11-10 21:31
(hlnld1106)
没时间玩 当手游要肝而且手机体验不行 当端游的话已经有在玩的游戏了不可能放弃去玩原神

我爱吃咖喱

B13F  2020-11-10 21:35
(你们都是我的翅膀)
同学拖着玩,游戏删了两三次,最近抽可丽出了个卢姥爷总算有点游戏体验了
有一说一这游戏是玩的真的难受,当手机游戏玩操作一坨屎,经常按不出技能或者移动键送掉,最主要还没有代理()
当成pc游戏玩又内容又很干,重复的内容玩几天就没什么意思了,更别提还要每天刷每日清体力
总的来说感觉就定位很尴尬

崇笹丸

回 7楼(交换机) 的帖子

任他单机在好玩我都不会玩...现在真的对单机没想法

Nebel

B15F  2020-11-10 21:44
(喜欢粗暴过分但不会说话的虫与触手)
对呦,这种游戏就是自己变强了,敌人也变强了。
我个人肝就是为了以后打敌人能轻松一些。结果我努力变强了,原神里敌人没努力就变强了。别的游戏敌人起码还会改头换面一下呢。
不过刻晴是真好看,女主人公也好看     

41ef34e7

没意思,只对抽卡感兴趣,最好玩的是淘宝一块钱抽,虽然会被封但是抽起来真爽

白楼碎梦

就算你变得再强,还是在打史莱姆和QQ人 不过,如果只把“能在手机上玩到二次元皮的MMO”定义为香的话,那确实蛮香的

小紫赫

玩到31级  今天刚卸载了     

深空巡游

现在每天做完每日任务随便清清体力马上下线,都不知道自己图个啥

Acperience

自己玩的开心  就好了。

Rerous

我是受不了这种在抽卡游戏里寻找游戏性的感觉。
策划总是掏脑子尽量在不突破玩家容忍底线的情况下逼人氪金。
你要么不断氪金,要么被恶心,还逼肝。
有这钱和精力,搞其他不香吗

御珠

B22F  2020-11-10 22:44
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
好家伙

雷霆重锤

之前玩得很嗨,现在不玩了

晦涩残云

B24F  2020-11-10 22:50
(请务必分享你的喜悦给在下)
我就氪了个大月卡,现在爽的一批。。。。。。因为有个氪了几千的后辈带我

gia1

B25F  2020-11-10 22:54
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
不如玩vr手游

RRReisen

B26F  2020-11-10 22:54
(Ciallo~(∠・ω< )~)
唉,看到氪金手游就难受

御珠

B27F  2020-11-10 22:57
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
好家伙

e2deb7b3

B28F  2020-11-10 23:28
(收集美女图片帖子。)
我玩的ps4港服。

e2deb7b3

B29F  2020-11-10 23:30
(收集美女图片帖子。)

回 24楼(晦涩残云) 的帖子

真好啊,羡慕