河蟹の起源

航天母舰才是男人的浪漫!

近来的地区冲突已经表明, 装载导弹的无人机在现代战争中将发挥很大作用,无人机成本低廉,体积小巧。它对制空权的争夺将在很大程度上决定战争的胜负。 某大国海军已有了航空母舰(海上),陆军有了陆地无人机移动发射平台。
而空军则应该抢先试研制无人机航天母舰。用军用运输发动机改装成无人机舰载发射平台(航天母舰)。与只挂载几个无人机的飞行发射器不同, 大型航天母舰一次可以装载成百上千无人机,可飞行到目标地点进行战略空投无人机,绝对威风十足,所到之处望风披靡。 看看她的排气孔肉穴,只有少数大国能研制这种飞机杯。预想她可能是这个样子(大型版):

张飞。蛇矛

B1F  2020-11-10 19:36
(Incra T Rule 300mm)
大国制造的飞机杯能让你飞上天?

流年不逝

B2F  2020-11-10 19:36
(岁月流逝,荒芜了谁的青春)
别闹 那么大质量的物体飘天上你知道多难吗

五叶の草

妈妈船吗

62648cd5

一个核弹就能解决的事,干嘛要造什么空天母舰?

老兄,以后是纳米机械人的时代,造这种玩意,等于 在二战造战列舰一样没前途

imsawwas1

我觉得可以

B6F  2020-11-10 19:56
(54213)
等技术进步或者进入太空时代就可以了,离开了地球的重力影响,你想怎么飞怎么飞

新世纪圈钱战士

B7F  2020-11-10 20:07
(小马拉大车)
我本来想说大舰巨炮才是男人的浪漫,但我看了一下帖子,好家伙,我直接就好家伙

62648cd5

引用第7楼eb116f8d于2020-11-10 20:07发表的  :
我本来想说大舰巨炮才是男人的浪漫,但我看了一下帖子,好家伙,我直接就好家伙

大舰巨炮,

为什么我总觉得有很强的性暗示在内? 是我多心了?

北方有本子

武库机武库舰解君忧

千石

B10F  2020-11-10 20:41
(--)
  美学还是得看大舰巨炮。平板船真没啥意思

亜璃子

B11F  2020-11-10 20:43
(滴滴)
空天母舰好像在现实里造不出来,直接跳到宇宙飞船。

bokii666

B12F  2020-11-10 20:43
(别问我要资源,我都删掉了)
排气孔肉穴
不愧是你

月下凌乃

B13F  2020-11-10 20:46
(月下凌乃)
想不到还有人看不出在说啥

克总发喜糖

能把那么大的航母飘在天上,这不是飘在天上的靶子么,还不如造能飘在天上的导弹,绕着地球飞进行精确打击

科技发展后,【大炮巨舰】是没前途的,现在【大炮】已经被逐步淘汰,以后就是淘汰【巨舰】了

秋宜浓

舰娘已经满足不了你了吗

0ffa68a3

能反重力随便飞了,那当然是大舰巨炮,航妈是没未来的

光秒级炮战

xf

航天母舰(运输机)