asdasdasd

关于气味的怪癖

人的身上有如此多的怪癖,一大怪癖就是对气味的怪癖。
我听说过有人喜欢闻汽油味的;有人喜欢闻指甲缝味道的,虽然指甲缝是臭味的;有些人喜欢闻臭袜子的味道;我喜欢闻自己指甲缝的味道,自己袜子和脚的味道。
为什么某些人会如此喜欢这些不良的刺激性气味,是我们的机体渴望刺激吗?但是这种刺激是不良的,为什么还渴望?理解不了,感觉又要陷入强迫症的牛角尖里了。
研究过一点点神经科学,成瘾机制的原理是,在这个反射中分泌了多巴胺等物质,然而,闻这些臭味,为什么会分泌多巴胺呢?感觉就像有些人受虐痛觉成瘾一样?

8b5cf2a9

可能是通过嗅觉来刺激荷尔蒙?

鸡儿架妹射

B2F  2020-11-10 19:17
(けいもにみみま?)
记得有喜欢前列腺味道的    

十回修行

B3F  2020-11-10 19:19
(臭jio 口水 放屁  汗腋 请尽情调教我吧)
淫臭啊淫臭

aaaa1111

B4F  2020-11-10 19:19
(萝莉!赛高~~~)
我喜欢闻女孩子洗头后第二天头发的味道,能让我性冲动     

NTR天下无敌

每个人喜好不一样 就好像我无法理解喜欢吸烟的人 我闻到烟味就头晕 闻久了就想吐 最讨厌去酒楼喝茶 旁边有人吸烟

link

B6F  2020-11-10 19:37
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
二刺猿的气味跟真实的气味不能混为一谈,二刺猿里的是色色的淫臭,现实中的只是单纯的体臭汗臭

靠想象和真实去闻根本不一样

anisa

回 6楼(link) 的帖子

你大概没审题,楼主说的就是三次元的味道

而且三次元那个后的汗臭确实有淫味的,就是荷尔蒙

困兽

B8F  2020-11-10 20:08
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
喜欢油漆的味道,曾经学校课桌刷漆,老师让大家都隔壁初三教室暂避几日,我是唯一一个下课了返回去蹲在课桌下闻味儿的奇葩。至今还对这个味道情有独钟。
还喜欢外婆家楼下杂物间的味道,每次他们打点东西的时候,我都会以打下手的名义跟着,实际上就是为了多品品房间里的气息。
最后一个就有点bt了,刚开始手冲的时候特别喜欢闻自己下体的所谓“男性麝香味”,不同与尿骚味和汗臭味,我感觉很独特,经常在手冲时,趁着jy的味道还没把他覆盖前不停的嗅嗅嗅,不知道健康女性的下体是不是也有这样的味道。

冥想

乱码用户名

B10F  2020-11-10 20:17
(8aa8e35e)
有喜欢牙菌斑味儿的吗

新月惹人思

喜欢可爱男孩子脚的味道....还有烧香烧纸钱蜡烛的那种味道....还有女孩子用洗发水洗头后头发的味道...(我是不是口味太杂了)

xb6666

我闻到汽油味与皮子味会晕车,感到恶心

御珠

罗德尔白嫖王

B14F  2020-11-10 22:49
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)

回 12楼(xb6666) 的帖子

兄弟你不是一个人
我不怕车颠
就怕那个味道
通风好啥事没有
有汽油味和那个内饰的味我都不用上车就想吐

SilverM

B15F  2020-11-10 23:23
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
这个问题有科学研究过的。
结论是安全的“危险刺激”。

gia1

B16F  2020-11-11 02:11
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
刚买到的里姬百景挂画就一种美少女汗液与爱液的酸香味。去清理女宿舍只拿甜香味香水

淫の吾母

回 2楼(我!日向辉夜) 的帖子

我也喜欢  而且我女朋友也喜欢前列腺的那种腥臭味

关键是女孩子其实也有