ranger

GF  2020-11-10 16:20
(无量天尊)

买什么手机都可以,不要买1+

1+8,用了半年,昨晚满电入睡,飞行模式,今早九点半开始用,到十二点,剩余30%,就拿来看小说和听了三十分钟歌
,这他妈用得勤快,不得一天三充,无语了。真的就这质量,用半年就挂柴了,1+算相对较小得牌子,用的人很少把

深海逮虾户

1+7p,顶多1天一冲,1天三冲你电池是不是坏了

tom

好的

河蟹君

同1+7p,一天也就晚上充一晚,今年1+8感觉没去年惊艳了,电池可能有问题老哥

御珠

B4F  2020-11-10 16:28
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
好好的小米华为不买,搞不懂你们

574efb62

三星

朴秀荣

重度手游患者  1+7  一天4充

1+8T 一天2充

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

努力学习

B8F  2020-11-10 17:00
(123)

回 7楼(anonymous052) 的帖子

保修是可以啊 但是1+线下就没几个售后点 只能快递返厂 一来一回起码1-2星期  这2星期你万一没有备用机 岂不是有得买一个  这就是买手机买大众品牌的好处了 有线下去检查玩意是电池问题 换一块顶多就2小时的事情而不是2个星期

hzcw

おパオしジェんだお

回 8楼(努力学习) 的帖子

OPPO、realme、一加售后不是合并了吗

anonymous052

Demon

愿意折腾可以用一加,不愿意还是算了。我用了好几款一加,方正到手就是解锁BL刷框架root,我觉得一加没毛病

直来直往

猫爷

B13F  2020-11-10 17:21
(生而为人)
一加6用户,这手机电池的确很烦人,我现在基本一天3冲,睡觉充满,中午充满,晚上8点左右电不够续充。
不过……氢系统挺舒服的。

Snake

1+5一天一充 上网哔咔听歌看视频游戏就玩一个绅士冒险

清风之品

B15F  2020-11-10 18:05
(111)
1+8

Spiral

OPPO 一加 realme售后合并了

努力学习

B17F  2020-11-10 18:34
(123)

回 10楼(anonymous052) 的帖子

- -线下指定售后点的 不是所有oppo售后都管  不信你自己上官网或者旗舰店问客服

余恨

1+7TP,正常的耗电量而已,每日1-2充

reco

B19F  2020-11-10 19:01
(华为该死,富士康万岁)

回 11楼(Demon) 的帖子

折腾啥啊,上部用的一加,买来就用,用了三年都觉得很舒服啊。

小明

B20F  2020-11-10 19:28
(蜡笔小新)
看下用电记录,估计是电池换了
保修期内还能换
保外估计也就100+换一块
正常锂电池完全充放电500+次衰减不到20%,应该能用2~3年的

韩大狗

一加的系统问题而已,自己用PerfMon查看CPU占用率就知道了,正常待机下CPU占用率不会超过5%,耗电快肯定是系统做的烂待机CPU占用高,所以一晚上电就没了。

一加的系统越更新越占用资源,我用一加三T用初版系统一晚上待机也就耗个5-8%的电而已。

不想换手机就刷系统,要么只能买个充电宝随身带。

带老帮帮我

手持1+6t,天气冷了电池就不行了

叭叭叭

一加那个系统不改   后续就很乏力了

gia1

B24F  2020-11-10 22:49
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
我有部荣耀6用了5年多都还一天一充 ,红米4的电池不行挂着充电器做热点

忆f流年

B25F  2020-11-10 22:56
(个人主义者)
你电池出问题了吧,虽然我不用一加,但我之前一直觉得一加挺好的。。

姬小路佳

一加7

我一天一冲,我感觉还行啊,你整天打游戏吗?

那你很棒棒噢

1+7pro一天2-3充,续航确实不行,准备过几天去换电池了