• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大哥大

GF  2020-11-09 22:19
(为所欲为,但勿伤害)

双11买鞋有没有推荐的?

去年双11买的斯凯奇的鞋,不到一年就坏了,今年又要买,有没有推荐的?

大哥大

B1F  2020-11-09 22:21
(为所欲为,但勿伤害)
忘记说了,预算500以下吧

innovator丶

反正一年买双钩子鞋,反正挑500以下的看。
觉得还行就买
穿了挺多鞋,还是觉得钩子穿着舒服   
挺多人说斯凯奇也很舒服,还没试过   

Y先生

B3F  2020-11-09 22:31
(https://www.wnacg.com/)
推荐迪卡侬的运动鞋或者走步鞋,比较耐穿。

xepo

B4F  2020-11-09 22:33
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
买国产
安踏

xepo

B5F  2020-11-09 22:34
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
买国产
安踏  鸿星尔克,361度

d3acd07d

多威。
和军队、体校合作,他家的长跑鞋也非常不错。
我日常喜欢穿他家的健步鞋——搭扣设计甚至不用系鞋带。
他家的鞋,除了某些礼盒版(除了包装盒赠品外,鞋一样),好像没有超过350的。

大哥大

B7F  2020-11-09 22:45
(为所欲为,但勿伤害)
引用第6楼d3acd07d于2020-11-09 22:34发表的  :
多威。
和军队、体校合作,他家的长跑鞋也非常不错。
我日常喜欢穿他家的健步鞋——搭扣设计甚至不用系鞋带。
他家的鞋,除了某些礼盒版(除了包装盒赠品外,鞋一样),好像没有超过350的。

好像比较花一点,有没有那种比较适合办公室,休闲但是不要太花的?

引用第5楼85149128于2020-11-09 22:34发表的  :
买国产
安踏

安踏以前买的的感觉鞋底有点硬,有哪款比较软的吗?

引用第3楼861aefc3于2020-11-09 22:31发表的  :
推荐迪卡侬的运动鞋或者走步鞋,比较耐穿。

迪卡侬的鞋子软不软?因为经常走路,所以想要软一点的。

引用第2楼2533ec61于2020-11-09 22:26发表的  :
反正一年买双钩子鞋,反正挑500以下的看。
觉得还行就买
穿了挺多鞋,还是觉得钩子穿着舒服   
挺多人说斯凯奇也很舒服,还没试过   

斯凯奇舒适度还行吧,就是质量真的不行。

B8F  2020-11-09 22:47
(有事私信 三天没回就是没有)
也要看买来干什么吧 鞋子太多细分种类了

大哥大

B9F  2020-11-09 22:48
(为所欲为,但勿伤害)

回 8楼(52874257) 的帖子

日常走路上下班,脚程在半个钟以内

泽泽

newbalance 还可以

我想睡觉了

B11F  2020-11-09 23:31
(给你狗头来一刀)
穿了几年的阿迪 耐克 今年买了对VANS 感觉还行 就是第一次磨脚 而且只磨右脚后跟 左边又没事

旅久

买阿迪的boost吧,15年到现在还在穿,舒适度无敌就是预算超了,所以我一年就买一双鞋子

大哥大

B13F  2020-11-09 23:44
(为所欲为,但勿伤害)

回 10楼(泽泽) 的帖子

那种绒布面对于我这种经常蹭到鞋头的,很容易就没了

大哥大

B14F  2020-11-09 23:55
(为所欲为,但勿伤害)
引用第12楼bae76b07于2020-11-09 23:34发表的  :
买阿迪的boost吧,15年到现在还在穿,舒适度无敌就是预算超了,所以我一年就买一双鞋子

准备试试阿迪了,不过boost就算
了,第一次上不想直接买这么贵的。

引用第11楼2f73eaf9于2020-11-09 23:31发表的  :
穿了几年的阿迪 耐克 今年买了对VANS 感觉还行 就是第一次磨脚 而且只磨右脚后跟 左边又没事

准备试试阿迪

科科

匹克态极,懂得都懂

1ca2d945

B16F  2020-11-10 00:00
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
有没有nike走路舒服的

pilepile

B17F  2020-11-10 00:01
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
200以内的,每年换一双,361,安踏,八哥,鸿星尔克,特步

大哥大

B18F  2020-11-10 00:26
(为所欲为,但勿伤害)
引用第17楼3f8079fa于2020-11-10 00:01发表的  :
200以内的,每年换一双,361,安踏,八哥,鸿星尔克,特步

这几个牌子就穿过安踏的,感觉太硬了……

引用第16楼1ca2d945于2020-11-10 00:00发表的  :
有没有nike走路舒服的

不太了解耐克的

引用第15楼b3d3be95于2020-11-09 23:57发表的  :
匹克态极,懂得都懂

怎么变得这么便宜了,刚出来那会好像要500多吧。

genebrionac

B19F  2020-11-10 01:12
(why,or why not)
纯白的AF1吧  

王阿土一号

PUMA赛车鞋

不可描述

airmax90

8f93f78d

B22F  2020-11-10 11:47
(Kevinjokerking)
为什么这么快会穿烂?
经常有外业?

天天哥

B23F  2020-11-10 11:51
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
常年亚瑟士

千万别去天猫旗航店买

仿品真品掺着卖

18d58565

新百伦吧,感觉还行

tuoniao0912

阿迪性价比高,耐克普遍品控好耐穿

艾米莉亚喵

收藏了,正想买

大哥大

B27F  2020-11-10 14:34
(为所欲为,但勿伤害)
引用第23楼436f72c4于2020-11-10 11:51发表的  :
常年亚瑟士

千万别去天猫旗航店买

仿品真品掺着卖

以前亚瑟士旗舰店是经销商开的,这2年不是收回来了吗?还会有这种情况吗?

引用第22楼8f93f78d于2020-11-10 11:47发表的  :
为什么这么快会穿烂?
经常有外业?

没有啊,就是每天都穿,然后一天走路大概半小时,就烂了,3年前买的亚瑟士,穿了2年,除了内侧开缝了,没有其他问题……

chn

去阿里巴巴,找实力商家。许多名牌鞋都是在那里代工的,参数详细。
去淘宝,看外国美女,欧洲庄园;看呕了,再用放大镜慢慢找洗涤标签,尺码标签。
去京东,自营——>销量——>尺码——>材质,没剩几个了。

iloli

B29F  2020-11-10 14:53
(leemoo)
安踏C37 很舒服

大哥大

B30F  2020-11-10 14:55
(为所欲为,但勿伤害)
引用第24楼18d58565于2020-11-10 12:59发表的  :
新百伦吧,感觉还行

今天一看,确实跟我以为以为的都是绒面的不一样,可以再看看。

引用第25楼88a9bce9于2020-11-10 13:21发表的  :
阿迪性价比高,耐克普遍品控好耐穿

比较了一下,确实阿迪价格比耐克便宜一些,质量不知道差不差得远。

引用第21楼0cc05619于2020-11-10 11:45发表的  :
airmax90

款式挺不错的,让我再考虑考虑。

引用第20楼f30ad885于2020-11-10 02:03发表的  :
PUMA赛车鞋

风格好像比较潮,不太适合。

引用第19楼20813969于2020-11-10 01:12发表的  :
纯白的AF1吧  

纯白的顶不住,很容易就脏了,懒人保持不住干净
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go